Herramientas
  • Cotizar
  • Rastreo
  • Notificación
  • Factura
  • Tiempo de entrega
  • Recolección a domicilio

Calcula el costo y el tiempo de entrega de los envíos nacionales.

Verifica tu código postal
Verifica tu código postal

Calcula el tiempo de entrega de los envíos nacionales.

Verifica tu Código postal
Verifica tu código postal

Agiliza tus envíos. No necesitas efectivo, ¡paga con tarjeta de crédito o débito!

Verifica tu código postal
Verifica tu código postal

Platica con nosotros

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDPPP” o la “Ley”), su Reglamento (el “Reglamento”), y a los Lineamientos del Aviso de Privacidad (los “Lineamientos”) entre otras disposiciones aplicables y vigentes en México, se pone a disposición del titular de datos personales el siguiente:

Aviso de privacidad (integral) destinado para portal web

En su carácter de Titular, le informamos los términos y condiciones bajo las cuales Impulsora de Transportes Mexicano, S.A. de C.V.(“ITM” o el “Responsable”) llevará a cabo el tratamiento de los datos personales que usted nos proporcione y se encuentren bajo nuestro control y ámbito de decisión razonable, así como la forma y los medios bajo los cuales podrá ejercer sus derechos a la privacidad, autodeterminación informativa y protección de datos, en apego a la Ley, el Reglamento, los Lineamientos y demás disposiciones aplicables.

De la misma forma le informamos que durante el tratamiento de los datos personales que usted nos proporcione estableceremos las medidas necesarias para cumplir con los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad que marca la Ley y el Reglamento los datos personales que usted nos proporcione.

El domicilio de ITM, para todos los efectos aplicables al presente Aviso de Privacidad y demás cuestiones relacionadas con del mismo, se encuentra ubicado en Boulevard Macario Gaxiola 26 Pte., Col. Centro, Los Mochis, Sinaloa, C.P. 81200.

¿Qué información recopilamos para su tratamiento?

Los datos personales (en lo sucesivo y en su conjunto “Datos Personales”) que usted libre y voluntariamente proporcione a ITM a través de este Portal Web (“Portal”) considerando en todo momento los intereses que le asisten en términos de la Ley y el Reglamento, incluirán:

(a) Datos Personales: nombre, domicilio, dirección de correo electrónico (e-mail), números telefónicos fijos y/o móviles, y datos de la misma naturaleza y exclusivamente bajo esta categoría.

De la misma forma le informamos que no tratamos datos personales de naturaleza sensible (“Datos Sensibles”) en atención a las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

¿Para qué utilizamos su información?

Los Datos Personales que tratamos conforme este Aviso de Privacidad serán utilizados únicamente para cumplir, en primera instancia, con las finalidades inherentes a las negociaciones, planeación y realización de los negocios y actividades comerciales que sostengamos con usted y con terceros o encargados perfectamente identificados y a los que transmitimos el presente Aviso de Privacidad para su cumplimiento y, en segunda instancia, con las finalidades que no necesariamente atienden a la relación de negocios que sostengamos con usted finalidades que se encuentran divididas en dos categorías, para su información:

(a) Finalidades Primarias o Finalidades Necesarias: son aquellas que dan origen o que son necesarias para la consecución de una relación jurídica potencial o pasada entre usted y ITM, es decir para: (i)realizar la contratación de servicios o adquisición de productos que usted requiera;(ii)llevar a cabo la cotización de los diversos servicios y/o productos que usted requiera;(iII)llevar a cabo el alta del cliente en el sistema de ITM; (iv) entregarle requerimientos en relación a nuestras necesidades de negocio; (v)integrar su expediente como cliente de ITM; (vi) llevar a cabo los cobros correspondientes por los servicios y/o productos prestados y/o proporcionados por ITM; (vii) fines de identificación ;y (vii) elaborar y/o modificar contratos, convenios, acuerdos comerciales y/o cualquier otro documento en el que se prevea el tratamiento de sus Datos Personales, necesario para dar, generar, cumplimentaro dar por terminada cualquier relación comercial, jurídica o de negocios con ITM.

(b) Finalidades Secundarias o Finalidades No Necesarias: son aquellas que no atienden a la relación comercial, jurídica o de negocios, es decir para: (i) evaluar la calidad de los productos y/o servicios intercambiados; y (ii) contactarlo de manera personal, vía telefónica o a través del correo electrónico para fines mercadológicos, publicitarios o de prospección comercial.

En caso de no estar de acuerdo con las finalidades antes mencionadas, le informamos que usted contará con un plazo no mayor a (5) cinco días naturales contados a partir de la fecha en que sea puesto a su disposición el presente Aviso de Privacidad para externarnos su negativa vía correo electrónico a nuestra Oficina de Datos Personales, cuyos datos son proporcionados más adelante.

Quedan a salvo los derechos del titular para ejercer sus derechos a la revocación del consentimiento u oposición, en caso que no manifieste la negativa para el tratamiento de sus datos personales, previo a la entrega de los mismos o de su aprovechamiento.